с 20 пo 23 сeнтября 2019 гoдa в гoрoдe Брa прoйдeт крупнeйший в мирe сырный фeстивaль CHEESE 2019.
Этoт фeстивaль, oргaнизoвaный движением Slow Food, проводится каждые два года (предыдущий был в 2017 году) в Пьемонте, на северо-западе Италии, в провинции Кунео, на улицах средневекового города Бра, расположенного на вершине холма с видом на виноградники в направлении Бароло.
Издание Cheese 2019 года в Бра (Кунео) с 20 по 23 сентября посвящено натуральным сырам, произведенным на заквасках собственного производства. Программу международного мероприятия, посвященного молоку и сырам, организованного городом Бра и ассоциацией "Слоу Фуд" при поддержке региона Пьемонт, можно просмотреть онлайн.
На выставку съедутся более 300 производителей не только сыров, но и колбасных изделий и хлеба.
Также, во время фестиваля будут организованы семинары и курсы кулинарии.
Работать фестиваль будет по следующему расписанию:
пятница, суббота и воскресенье — с 11:00 до 24:00;
понедельник — с 11:00 до 20:30.