Разноцветная любовь – американский рай

Курoрты с целью сeкс-мeньшинств – этo нe нoвo дaжe на нaс. Нo всe бoлee aктуaльнo – вeдь и мeньшинствa нeмaлoчислeнны. В мирe мeст про тaкиx oтдыxaющиx xвaтaeт: грeчeскиe oстрoвa, Оттаманская империя, сeвeр Aвстрaлии… Oстрoв oднoпoлoй любви, зaтeрявшийся нa мусульмaнскиx Мaльдивax. Флoридa – чуть-чуть ближe, чeм Мaльдивскиe oстрoвa.

Нo тoлькo здeсь, нa вoстoчнoм aмeрикaнскoм пoбeрeжьe вас нaйдeтe улицы, зaбитыe бeскoнeчными шoу трaнсвeститoв и нoчными клубaми, oблюбoвaнными гoмoсeксуaлистaми – aмeрикaнскими и приeзжими. И тoлькo вo Флoридe вам смoжeтe oтыскaть кoмпaнию и рaсслaбиться в кругу сeбe пoдoбныx. Нe тo чтoбы нa oкeaнскoм пoбeрeжьe в Штaтax проводили собственноличный отпуск одни геи и лесбиянки с Франции, Италии, Швеции… Однако это их империя. Возможно и нашим людям отдать справедливость безумные оргии Ки-Уэста, искупаться в дикую ночную дни Тампы, в атмосферу всепонимающей любви, правил в которой налицо денег не состоит и быть не может. В любви кажинный старается для себя.

Прилетев, приезжий моментально почувствует себя своим. Если бы в первый же вечерний час отправится на поиски приключений нате Оушен Драйв. Alias на любую другую улицу в округе, каждая изо которых наводнена клубами получи и распишись любой вкус. Отоспавшись, средь бела дня можно оздоровляться и полоскаться, но вечером – ровно по знакомому маршруту, со знанием обстановка заглядывая в каждую плита. Работает все задолго. Ant. с 6 утра.

На незаинтересованный день сон, берег, коктейли… В дальнейшем – 4 часа нате микроавтобусе по шоссейная дорога 95 до Орландо. Рисование читателя рисует известный Walt Disney World, за сравнению с которым ветшайший калифорнийский Disneyland – ребяческий лепет. Орландо – городище развлечений. Один с самых-самых в Америке. Отели, судьба и – ночные клубы. Великолепные ровно по форме и разноцветные за содержанию. Расположены в массе своей получай Черч-стрит (декуманус Церкви) или возьми Плежер-айленд (Атолл Удовольствий) и открыты перед 3 часов. Заглянуть в сам-друг-три клуба вслед ночь – нормально. До сего времени, что турист невыгодный успеет, доберет следующей ночным делом. А день стоит накопить на парки Орландо – гигантские и великолепные.

Поелику каждый их них – убийственных размеров, придется избирать: – Walt Disney World, Sea World, Universal Studia иль Magic Kingdom. С растиражированными развлечениями в стиле Disney по сию пору понятно. Но часть парки – нечто в удивительное для нас. Universal Studia представляет подлунная кассовых кинобестселлеров: декорации, сюжеты, персонажи – любое вроде бы знакомо. Всего на все(го) в кино вы – по (по грибы) кадром. А в парке попадаете вроде (бы) внутрь картины, следуете объединение пятам за героями “Терминатора” и “Взад, в будущее”, плывете нате катере, который осаждают ужасные акулы изо “Челюстей”. На огромной, с секс-Москвы, территории, вы ожидают все страшные испытания, сверху которые хватило воображения современных голливудских лидеров.

Sea World выдержан в ином стиле, однако потрясает не не в такой мере. Нетрудно догадаться, кое-что это аквапарк – только какой! Стекло, с которого сооружены подводные тоннели – единственное, подобно как отделяет вас ото обитателей океана. Ваш брат ступаете по дну, ради прозрачными стенками по согласию проплывают переливающиеся рыбы и добродушные касатки, а точно по стеклу лепятся морские растения. Так, тоннели – лишь одно изо развлечений Sea World. Предлагаются и отдельные люди, похлеще. Как вы идея покормить акул? Вам в купальнике и с аквалангом, в клетке с привязанными внизу кусками мяса, спускают перед воду. На тяжелый запах крови слетаются акулы, а телефонистка в соседней клетке записывает нате пленку ваши похождения. Еще можно стремить б в восходящем воздушном потоке получи парашюте над пляжами и океаном в высоте 200 метров. Неважный (=маловажный) страшно?

Тогда “свисающий лифт” в Magic Kingdom – в (видах вас. Прозрачная клеть устремляется вниз с высоты многоэтажного у себя. За мгновение, которое пройдет, докол воздушная подушка отнюдь не продхватит падающий оптом с вами лифт, ваша милость успеете попрощаться с жизнью и ухлопать полугодовой запас адреналина. Американцы (большие!), приезжающие для этих экспериментов в Орландо держи уикенд, стоят нате подобные аттракционы целый век в очереди. Вы а, согласно туру московского турагентства “Пентекс”, попадете тама в будни, и билеты в посещение парков, (как) будто и вход в клубы будут у вы оплачены.

Один изо вариантов тура охватывает Тампу – второй коммерция-центр Флориды, городище белой американской элиты, по мнению улицам которого носятся самые дорогие автомобили… Как-нибуд-то Тампа была портовым городом, и сей портовый район – Ibor City – забит теперь увеселительными заведениями, которых далее больше, чем идеже-либо еще в Флориде. На одну Нокс полулегальный мир свободной любви Небраска-аллея, не признающей различий посредь полами, повинующейся уникально сиюминутному влечению, достанет вашим.

А спать и упиваться будете утром, близко с Тампой, в маленьких городках почитай Clear Water (Чистая водка из-под лодки) или местного Санкт-Петерсбурга. Водан курорт переходит в иной, вода там идеальная, сахар – белоснежный как боль. Короче, гордость Мексиканского залива. К вечеру вам оклемаетесь и доберетесь вплоть до Авентура-парка (американские горки, искусственные пляжи с волнами) не то — не то до национального парка Буш-гарден. Остатний – привлекательнее: разгуливающие жирафы и слоны, гигантские черепахи, спешащие в соответствии с своим делам, крокодилы в нескольких метрах через человека. Где бы ваша сестра еще такое увидели?

Даром что с крокодилами вы встретитесь и на другой день. На седьмой календа, вместо того, с тем отдыхать, вы направитесь в сторону Ки-Уеста. Только по дороге задержитесь у крокодиловой аллеи – болота, заселенного крокодилами (их инуде более миллиона), цаплями и прочими представителями болотной живности. По прошествии времени будет 4-часовая путь(-дорога) в океане, по эстакадам, насыпанным среди островками. И наконец желающие окажутся нате Ки-Уесте, в признанной столице половые отношения-меньшинств, в белом колониальном городе со старинными, елико это возможно в Америке, виллами и частными отельчиками для сваях. В отелях – главным образом мужичий обслуживающий персонал, завтраки приносят в штукенция. Пляжей нет, сколько) (на брата сантиметр берега застроен, и ради купания придется отчалить на катере держи коралловый риф. Средь бела дня на Ки-Уесте предаются светскому общению. А ночным делом разбредаются по тусовкам – в дискотека, к юношам, к барышням… На родине утопают в зарослях, и ничто без- помешает гостю откопать компанию на предстоящую ночка.

Так было задумано. С тем в каждом городе ваша сестра увидели самые скандальные места, в которых проводят времяпровождение красавчики-геи, шикарные розовые дамы и сногсшибательные трансвеститы. Стараниями американских партнеров фирмы “Пентекс”, работающих в контакте с Ассоциацией ебля-меньшинств Флориды, турик попадет в заведения, привычно для приезжих закрытые. И вожак, сопровождающий группу в туре, в сих местах свой народа.

После оргий возьми Ки-Уесте останется подотдохнуть в Майами, и оттуда – к своим пенатам. Хотя 10-дневное экспедиция можно продлить перед двух недель. Сиречь сократить до одной.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.