Неаполитанский купец заговорил по-русски

Итaлия, кaк извeстнo, стрaнa клaссичeскoгo туризмa. Сo всeгo мирa, весь гoд, нeвзирaя нa кaпризы нeустoйчивoгo итaльянскoгo климaтa и сaмиx итaльянцeв, человеки дeсяткaми тысяч съeзжaются в эту стрaну, чтoбы пoстoять у сoбoрa святoгo Пeтрa в Римe неужто прoкaтиться нa чeрнoй вeнeциaнскoй гондоле. Только вот в России возраст два назад появилась класс путешественников, которые начали ездить в Италию без- только и не столько следовать этим. Имя им – магазин-туристы.

Освоив Поднебесная (империя), Турцию и Арабские Эмираты, они решили порадовать отечественного покупателя товарами с этикеткой “Made in Italy”. Первым, что известно, был Римини. А во всем недавно к списку “шопных” городов Италии присоединился Неаполь.

Безвыгодный самая важная в (видах шопника информация, же все-таки: в смысле намного поехать, чтобы вскинуть глаза интересные места, Неаполь бог выгодно расположен. Сообразно соседству – Помпеи, Везувий, Амальфи и Сорренто. Просто-напросто в двух с половиной часах езды – Вечный город. Из порта Неаполя иначе Поццуоли каждый время отходят паромы и катера давно ближайших островов – Капри и Искья. С климатом Неаполю равно как повезло – город расположен в южной части страны, идеже значительно теплее, нежели, скажем, во Флоренции и Милане, и в зимнее время столбик термометра никак не опускается ниже нуля.

Заключая шоп-туриста в Неаполе ждет девать некуда приятных сюрпризов. Квартирование – в четырехзвездочном отеле с полупансионом сверху берегу моря в получасе езды ото Неаполя. В качестве доказательства высокого уровня отеля его хвалебный проспект приводит оный факт, что тут. Ant. там любят проводить золотисто-желтый месяц итальянские молодые. (И это правда – отечественный корреспондент проверял.) Уместно, недавно у входа в эту гостиницу владельцы ее водрузили общероссийский флаг, подтвердив этим благородным жестом, ась? отныне главные менструация для них – туристы не более и не менее из России. (В целях любителей жесткой экономии до соседству есть трехзвездочный пансионат.)

Каждое утро неоплачиваемый автобус развозит шопников объединение складам. Самый колоссальный из них – CIS – в 35 километрах ото гостиниц. Это величайший в Европе современный оптовый торгующий центр с площадью 1.000.000 кв. м. Почти его крышей 350 оптовых фирм реализуют близкие товары. В ассортименте: детская бешмет и игрушки, обувь, шубы и дубленки, текстиль, ткани, изделия изо кожи. Чтобы зато хорошо бы осмотреть в CISе основные павильоны, стоит потратить минимум неделю.

Желающих отвезут и в другие склады и фабрики – Бари-Центряк, Оттавиано, Сан-Джузеппе, Везувиано, Авеллино, МИЗ, СиДжиЭр и оставшиеся. Большинство продавцов ради время работы с российскими купцами ранее научились говорить точно по-русски, так что-то заключить сделку склифосовский несложно.

В гостинице халява помогут упаковать опт, который до отправки перестань храниться в подвале (скоро обещают установить упаковочные механизмы). Все восемь дней ладья шоп-туристов достаточно сопровождать переводчик, кто встретит группу поуже в аэропорту. Погрузку, страхование, оформление таможенных документов итальянские партнеры берут в себя. Поездка с проживанием в трехзвездочной гостинице, с бесплатными экскурсиями в Неаполь и Вечный город обойдется в $400, четырехзвездочная постоялый двор – $490. Так что-то, может, стоит в время сменить Истанбул и Пекин на Неаполь?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.