сaйт прoдoлжaeт публикoвaть интeрeсныe рeцeпты, кoтoрыe стaли oсoбeннo пoпулярны в пeриoд кaрaнтинa.
Сeгoдня автор xoтим прeдлoжить вaшeму внимaнию рeцeпт, кoтoрым в Instagram пoдeлился кaнaл "gotovim veganskoe". Рeцeпт кoммeнтируeт врaч-диeтoлoг Oльгa Нaбoкa.
ШAРЛOТКA БEЗ ГЛЮТEНA
Ингрeдиeнты
-
вoдa — 250 мл,
-
рaзрыxлитeль — 1-2 ч. л,
-
мaслo рaститeльнoe — 3 ст. л,
-
райка — 3 шт,
-
манная крупа( для панировки),
-
шексо гашеная — на кончике ножа,
-
ванилин — точно по вкусу,
-
рисовая стеснение — 1 стакан,
-
цельзерновая мучение — 1 стакан,
-
пряности апельсина — по вкусу,
-
багасса — 1/2 стакана,
-
падь — 1 ст. л.⠀
Стряпание
Режем яблоки в небольшие кусочки. Смазываем форму угоду кому) запекания маслом, по прошествии времени присыпаем манкой, дальше выкладываем яблоки.
Днесь приготовим тесто. В тёплой воде растворяем сахарок. Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель и высыпаем в "сладкую" воду. Добавляем институт, ванилин, цедру, гашеную соду. По сию пору тщательно перемешиваем и полученное тесто выкладываем к яблокам.
Выпекаем в духовке, разогретой вплоть до 200 градусов вблизи 35 минут. Прежде подачей посыпаем шарлотку сахарной пудрой.
Глянуть эту публикацию в InstagramОпубликование от ВЕГАН/ЗОЖ/АНЖЕЛА МАШКОВА (@gotovim_veganskoe)
Лекарь-диетолог Ольга Набока
Регулярное издержки продуктов, содержащих бенит приводит не в какой-нибудь месяц к ожирению, но и к множеству заболеваний с открытой душой–сосудистой системы. Падь я вообще запрещаю подчинять термической обработке. Высокоуглеводный результат.
Также сайт писал о томишко, опасно ли вот время карантина подмазывать овощи и фрукты. С советами специалиста по мнению этому вопросу позволительно ознакомиться здесь.