Виллар: гастрономия, рестораны и животный инстинкт

В Виллaрe дoстaтoчнo мeст, гдe мoжнo устрoить сeмeйный прaздник живoтa, пoдкрeпиться и нaбрaться xрaбрoсти пeрeд пoкoрeниeм гoрныx вeршин то есть (т. е.) жe рaсслaбиться пoслe кaтaния. Eсть тaкжe уютныe чaйныe, кудa вaс oбязaтeльнo привeдeт бeспoдoбный зaпax свeжeй выпeчки. Прeдлaгaeм вaм пoдбoрку приглянувшиxся нaм зaвeдeний во (избежание мaм, пaп и всeй сeмьи.

Рeстoрaны в (видах всeй сeмьи

Le Peppino

Для того пoсeтитeлeй рeстoрaнa Le Peppino близ гoстиницe Eurotel Victoria, рaспoлoжeннoй в цeнтрe курoртa, вырaжeниe «питaться aмбрoзиeй» вoвсe нe мeтaфoрa. Вeдь шeф-пoвaр зaвeдeния Жoэль Кeнтэн всeгдa гoтoв прeпoднeсти свoим гoстям цвeты, нo нe в привычныx букeтax, a в видe блюд (нaпримeр, отвар с гвoздикoй и мaльвoй другими словами мoрoжeнoe из гeрaни). Кулинaрный флорист в (видах своих шедевров использует безлюдный (=малолюдный) только цветы, да и около двадцати альпийских трав: повально они могут дефилировать и в качестве украшения, и наравне основной ингредиент, и что приправы для мясных либо — либо рыбных блюд. Понятно, помимо, цветочного кадастр в ресторане есть и классическое европейское. Хотя настоятельно рекомендуем вас решиться отведать фирменные блюда ото шефа. И обязательно закажите держи аперитив тягучее, наравне ликер, вино с бузины, которое Жоэль, естественное же, делает самостоятельно. Для детей: специальное подбор, детские стульчики, наборы к рисования и живая рибоп по вечерам, перед которую малыши быстро отплясывают.

Открыт: ежедень, с 12.00 до 15.00 и с 19.00 предварительно 24.00 (кухня — поперед 22.00) www.eurotel-victoria.ch


L\’Alchimiste

Бистро с традиционной швейцарской и средиземноморской кухней, размещенный недалеко от престижной частной школы Beau Soleil, в противовес протестантской церкви. Гордостью здешнего шефа — настоящего кулинарного алхимика — являются элементарно волшебные «тартары» (любители стейков, хоть лопни закажите «steak tartare»). Фондю и эскимо также достойны внимания, в них без промаха подмешивают какие-в таком случае магические эликсиры: они настолечко хороши, что невтерпеж отказаться даже через явно лишней порции. L\’Alchimiste занимает небольшое пристраивание: между плотно расставленными столиками лавирует эффектная официантка с Кубы Сандра, которая умеет невыгодный только ловко стрелять тарелки, но и отвращать детей от капризов широкой белозубой улыбкой и заразительным в шутку, подмигиванием или игрой в «ку-ку». Ибо место пользуется крупный популярностью, столик превыше бронировать заранее.

Открыт: вт — вск, с 8.00 поперед 24.00.

L\’Escale in Barboleuse

Техасско-мексиканская стряпня, а еще правильная лепешка из дровяной печи, мясцо по-французски, свежая живец, тайское карри и оригинальные салаты — и хана это в приятной семейной атмосфере в десяти минутах возьми такси от Виллара, в местечке Барболёз. К детей в ресторане (за)грызть игровая комната, идеже транслируются мультфильмы. Закрыт точно по средам или четвергам. Впредь до станции Барболёз только и можно также доехать получай поезде Villars-Bex (вторая заедание) по ски-пассу.


Бары исполнение) пап

L\’arrivée

Типичное дача, где хозяйничают Роже Шапо — вышедший игрок национальной сборной за хоккею, и его молодица Марлиз, чемпионка Швейцарии за фигурному катанию. Номинация заведения переводится (как) будто «финиш», и это неслучайно: кабак находится как как-то на выкате, в противовес Eurotel Victoria. Благодаря этому сюда многие заглядывают навытяжку в горнолыжных ботинках, а извне вместо припаркованных машин изо сугробов торчат всевозможные лыжи, палки и сноуборды. Тут. Ant. там подают самый дешёвый на курорте негус (всего 3,5 евро), отличное белое наливка, домашние колбаски с острой шкуркой, нарезать которые краски могут сами с через мини-гильотины. Только главное, за нежели сюда стекается национальность со всей долины, — сие атмосфера правильного места: теплого, домашнего и подле этом очень веселого. Глотать несколько столиков получи улице, где могут беситься дети, например, откапывая занесенное снегом стенд родителей.

Открыт с 15.00 перед 20.00


Charlie\’s Bar

Паб с техно- и иерей-музыкой, расположенный в центре города, надо ночным клубом El Gringo. Семо заглядывает, в основном, подрастающее племя, чтобы пропустить сообразно кружке пива иначе говоря выпить бокал корень зла. Есть зал исполнение) курящих с дартсом. По зиме открыт с 17.00 тутти дни, кроме воскресенья. www.elgringo.ch

The Sporting

Здание-бар с небольшим пробка для курящих и внушительных размеров экраном, держи котором транслируют Евроспорт. Высокопро выбор пива и первопричина, а также сигар. Лакомиться симпатичная терраса. Открыт совсем день. www.restaurantlesporting.ch

The Moon Boot

Последний крик моды лаунж-бар с внушительным коктейльным кадастр. Расслабленная атмосфера, приятная джаз (по выходным играют приглашенные ди-джеи). Отличная винная локальная система координат для дегустаций. Находится рукой подать с супермаркетом Migros, открыт после вечерам. www.moonbootlounge.com


Tom\’s

Разместившийся поблизости нижней станции подъемника Roc d\’Orsay, текущий бар в австралийском стиле предлагает свежие закуски, великоватый выбор пива, приятную музыку и шаровой wi-fi. Открыт с 8.30 прежде 20.30.

Чайные и кафе про мам

La Gourmandine

Сие заведение «три в одном» (кафе-мороженое, ресторан и блинная) причудливо пропустить: его аппетитные благовония улавливаются носом разом же, как сходишь с поезда, в таком случае находится La Gourmandine в 100 м через железнодорожной станции. На этом месте можно найти свежую выпечку, блины, круты (соленые блины с начинкой), а тоже фондю (не токмо традиционное сырное, а и томатное), раклет, рёшти, пасту. Уплетать детское и чайное кадастр. Работает с утра поперед вечера, бесплатный wi-fi. www.lagourmandine.ch

La Chaumière de mon Père

В официальной пекарне Виллара, расположенной бери центральной улице, с 7 утра впредь до 6.30 вечера дозволяется приобрести свежий кулич, хрустящие круассаны, всевозможные булочки и печенья. После этого же работает кафе-кондитерская-кондитерская, предлагающая огромный выбор сэндвичей, мини-пицц и закусок. Хотя сложнее всего в La Chaumière отчислиться с десертом — была бы такая опция, купили бы абонемент семо на две недели, пусть попытаться попробовать всё-таки: от шоколада рукодельный работы до всевозможных муссов.

Получи и распишись горе

Café­ Restaurant L\’Etable

Катаясь в секторе Грийона, есть расчет заглянуть в открывшийся незадолго (пред) L\’Etable. Он понравится и семьям с детьми, и настоящим гурманам. Исключая специалитетов кантонов В и Вале, ресторан предлагает божественный выбор вин, грибные блюда, превосходную баранину и другое осетрина, а также детское карта. Один раз приехав в сие заведение с детьми, многие становятся его завсегдатаями, тем не менее на заднем дворе ресторана, построенного в здании старой фермы, устроен мини­-сафари с домашними животными. А маленькие месячные всегда рады накормить и погладить осликов, ягнят, коз и прочих симпатичных обитателей горной фермы. Предварительно L\’Etable можно дать по шапке как на лыжах, просто так и пешком (лучше получай снегоступах): приятная 30-минутная шпацир по заснеженному лесу — и вас на месте! Открыт: вск-вт, с 9.30 задолго. Ant. с 18.00, пт-сб, с 9.30 впредь до 22.30. www.etable-gryon.ch


Restaurant du Lac de Bretaye

Получи и распишись живописную поляну Бретэй есть смысл подняться даже некатающимся, в надежде заглянуть к Филиппу Савьо, гляди уже 45 полет хозяйничающему в горном ресторане Lac de Bretaye. Делать за скольких и много лет отступать, он предлагает простые, хотя невероятно вкусные близкие блюда: сырное фондю, свиную рульку, конину, мура и другие специалитеты, которых свыше нигде в Швейцарии безлюдный (=малолюдный) сыскать (меню через 25­-30 Евро). После этого невероятно вкусно, и заверение тому — всевозможные регалии, которыми увешаны стены сего небольшого заведения.

Col de Soud

По (по грибы) лучшим рёшти умереть и не встать всей Швейцарии недурно отправляться в Col de Soud, прихватив с собою детей и санки, как ни говори ресторан находится около от двухкилометровой санной трассы. Сверху этом маршруте да приятно будет прокурсировать пешком после сытного обеда, хотя бы скоростной спуск получи и распишись санках всей семьей — сие must-do! До места назначения только и остается добраться на поезде Villars-Bretaye, какой-либо отправляется каждые получас. Домашняя кухня, (за)грызть солнечная терраса. Работает ежедневный.

Cookie\’s

Модное и недорогое институт на высоте, прекрасная дилемма традиционным ресторанам, предлагающим добротные обеды. После этого около двадцати видов свежих сэндвичей — холодных и горячих, масса, супы, вкуснейшие маффины, эль, вино, глинтвейн и (страсть достойный кофе. Приятная лаунж-эвтерпа, есть крытая айван с видом на трассы.

Открыт семь дней в неделю, с 8.30 после 18.00. www.cookie1882.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.