Кемер, “Пегас” и история с багажом

Прилeтeли сeгoдня изо Joy Kiris Resort (Кeмeр). Пoeздку мoжнo былo бы oцeнить нa твeрдую 5, eсли бы…

Стaрaюсь вывoзить дeтeй к сoлнышку, положим минимум 2 рaзa в гoд. Всeгдa пoeздки были бeз эксцeссoв, мeлoчи нe в счeт, пoэтoму oтнoшeниe к oтeльным гидaм, прeдстaвляющим турфирму, прaктичeски всeгдa былo нeйтрaльным, будто? чтo там, привезли в пансион, увезли в аэропорт, экскурсию продали.

Содружебница как-то имела проблему с представителем “Пегаса” в Шарме, будто? я подумала, мало ли люда какой ей следом вредный попался, всяко случается. На самом деле по сей день серьёзней.

Покупала путевку впритычку, только в “Пегасе” был оный отель и недорого.

Согласно прилете выяснилось, а пропал багаж. Оформили в аэропорту челобитная о неполучении и поехали с подпорченным настроением в пансионат. В этом отеле гидов ото “Пегас” не Вотан, и не два, а героев 10.

Приехали, обратились к некоей Махабат, симпатия была приветлива, безотменно обещала помочь нам в таковой сложной ситуации – следом обеда (приехали на ране). Ближе к вечеру вернулись к стойке со стайкой щебечущих барышень “Ой, а давайте наша сестра Ваш номер рейса запишем” (через полдня).

Подошли позже ужина, сидит юнец – “Да Ваш запас нашелся, вот-вона доставят”. Мы с облегчением выдохнули, что-нибудь не придется проживать деньги на одежду, обутка (включая пляжный (видо)изменение) и туалетные принадлежности. Утречком опять девушки “Ой, а ради Ваш багаж ни аза не известно, а под вечер наш сотрудник по сию пору просто перепутал”.

Я “встала у них надо душой” и стала умолять позвонить в аэропорт. После этого началось самое захватывающее. “Милая” темноволосая кудрявая шилохвостка по имени Даша (фамилию её, к несчастью, узнать не посчастливилось) позвонила в аэропорт, выяснила, подобно как багаж прилетел и сказала, какими судьбами ехать за ним нужно ми самой.

Когда я удивилась и сказала, а мне багаж, за словам их сотрудника, сейчас практически вчера привезли и идеже гарантия, что быть таком меня “отфутболивании”, десятая спица опять ничего безлюдный (=малолюдный) перепутает, а я потеряю пятница на дорогу накануне аэропорта и обратно, возлюбленная начала ВОПИТЬ, а не встречала таких неблагодарных людишек, которым симпатия идет навстречу, неакадемично забывая о своих делах.

Иным часом я робко спросила, который же ещё тут. Ant. там сможет нам помочь, симпатия сказала, что с нами нуль она искать безлюдный (=малолюдный) будет, как хотите, этак и катитесь в аэропорт Анталии вслед за багажом и сами хана там разыскивайте, швырнула ми мой ваучер и отвернулась. Я подошла к супротивный сотруднице, Ольге, та попыталась обнаружить, у кого Дарья узнавала информацию о нашем багаже, та её легко послала.

Спасибо Ольге, симпатия разобралась, помогла, посадила держи автобус, договорилась с трансферным гидом о сопровождении меня в чулан аэропорта. Это Вотан-единственный гид изо 8-10. Эти первые вдвоём дня я с ребенком чувствовала себя ни крошки брошенной, ненужной, и сии циники умудрялись, временами я подходила к ним следовать сведениями о багаже и тот и другой раз меня брать спрос: “А пока, может посмотрите наши экскурсии?”

Пансионат хороший, и еда, и мультипликация, и турецкий персонал, смотри только, к сожалению, излазить там уже безвыгодный придется, т. к. с “Пегасом” браться за страннический посох больше ни по (по грибы) какие коврижки!!!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.