Запретный плод сладок: секс-туризм в Тайланде, взгляд изнутри

Провести рискните социальный опрос на тему «что такое секс-туризм». Следует многократно эпитет «грязный», ответ в большинстве случаев сводится к описанию одного из стареющих европейцев (австралийцы, американцы). Но реальность далека от обобщений, редко вписывается в эти рамки.

В Паттайе при этом представитель Ближнего Востока, как Фахад – молодой, состоятельный, еще не успел развестись, не овдоветь, клише секс-туристов.

Только через столик от наших друзей ребята из Кувейта Омана двадцать лет сидеть с хвостом. Они пришли посмотреть на других и показать себя. В баре на другой стороне улицы «обслуживают» иранцы – так же.

В то время как традиционные «поставщики» Таиланда, в том числе Австралии, по-прежнему основное преимущество туриндустрии (секс-рекомендаций или других, неважно), активный турпоток из юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке растет: за первые два месяца этого года он достиг 70 процентов.

Запретный плод сладок. И «сексуальный аскетизм в быту порождает распущенность за рубежом. Примерно так же поведение соотечественников Фахад заявил в интервью ABC. «В Кувейте человек имеет право не сделаю, даже одного взгляда на женщину в Таиланде и плевать на все:, что захочешь».

Со ссылкой на некий 30-летний житель столицы Омана Маскат Усама: «Мы то, что запрещено дома делать здесь», — говорит он, убежден в том, что молодежь и на то дана, для радости жизни познать.

Избили и ограбили

Это правило из стран ближнего Востока, представители сильного пола следуют строго в Паттайе. Кажется, не желанными гостями. Но сами они давно уже стало нарицательным. И это не в лучшем смысле. Как часто вы на транссексуалы напали за отказ платить, по таксе, сколько раз получил от вас от больших парней в многочисленных стычках, вызванных грубым поведением. И сколько из них моли зарегистрирован на то же самое на «черный список». Обслуживать девушку по имени Са-рассказал журналистам AVS, ближневосточные клиенты отказались, после того как ловелас из Ирана, ударил отказалась платить по таксе. «Это необычно», описал его, и добавил, что он обслуживает целый час, и когда он сказал в конце, что ему платить. «Я решил настоять, потом он ударил меня в лицо».

Такое поведение, как правило, по мнению Са, к тому же, далеко не единственный с этой иранцу, который является, почему они предпочитают европейцы, в основном россиян, которые платят лучше, чем кто-либо другой. Как говорит 27-летний тайский «Соня Мармеладова», работы, которые питаются исключительно вокруг семьи, теперь он ищет европейца, который может сделать ваше семейное счастье. «Я хочу найти мужчину, который заботиться обо мне и о моей семье, и я буду отдыхать», — говорит она мечтательно.

От секса к здоровой экономике

Когда речь заходит о секс-труженицах Паттайя, поиск все попытки клише теряют смысл. Есть стриптизерши, девушки работают в барах, участников секс-шоу и, наконец, «фрилансер», тип Sa. Большинство на этом рынке составляют проститутки, которые, как Са, пришли сюда из Исаана – бедные сельскохозяйственного региона на Северо-Востоке Таиланда, недалеко от Лаоса и Камбоджи. Са говорит, что его услуги стоят от 1000 (38 долларов) до 1500 батов (57 USD) в час, в сутки она обслуживает клиентов в среднем на три. Для сравнения: средний доход в Исаане составляет 530 долларов в год.

И такие «СБ» в тайской секс-индустрии видимо-невидимо. В базе данных Havocscope, аккумулятор статистика мирового черного рынка аккумулирует достижения по данным на 2015 год, годовой доход тайской секс-индустрии 6.4 миллиардов, или 10 процентов от национального ВВП. Представьте 250 000 человек заняты обслуживанием туристов любящих. Правда, после ряда общественно-политических организаций, рабочей силы в данном сегменте тайской экономики приближается к 2 млн человек. При одном «но»: далеко не все они имеют местное происхождение.

Тридцатитрехлетняя Юлия сменила российское Омска до Паттайи, и теперь она владелица заведения с красноречивым вывеской «Crazy Russian Girls», за стриптиз-бар на уже известных читателю Walking Street скрывается. В интервью ABC рассказал Джулии, что в Паттайе россияне, украинцы и их «коллеги» из средней Азии делают целое состояние. «За три месяца, что говорит наш земляк танцевать по контракту, можно купить шикарный дом и жить в нем комфортно весь оставшийся год»,. Она отказывается называть своих сотрудников «секс-труженицами» и объясняет, что путешествие будет запрещено, квартиру к клиентам, пока вы на работе. Но в нерабочее время они вольны поступать, как вам это нравится. «Работают, наверное, во внеурочное время, но мы не обсуждали это», — говорит Юлия.

Тайцы секс купить

У других после прогулки по walking Street или не менее знаменитой улицы Soi 6 может сложиться впечатление, что эти районы живут и выживают исключительно за счет иностранцев. Недвусмысленные намеки на эту тему делает в своей книге «Bangkok Days» (2009) автор британец Лоренс Осборн, воспоминания многих лет, что он в Таиланде. «Доведись мне услышать другой «общественник», грамотно спекулировать на тему старый толстый извращенцев с Запада, не стал бы я держать договорная», — говорит по этому поводу один из сподвижников Осборн. «Я всегда говорил, что забугорников (иностранцы) среди клиентов от силы пять процентов».

По данным местных аналитиков, исследованных типов сексуального поведения в Таиланде, ежедневно путан рады прибегают 450 тысяч местных мужчин. Те же эксперты утверждают, что 97% призывников в течение двух лет службы будут регулярно обращаются к услугам ночных бабочек, причем в 73% случаев благодаря им мужчины. «Если эти пресловутые пять процентов-они рожают, это их личное дело. Там ругать нечего на зеркало…», — говорит Осборн.

Автор Новости:

Станислав Подольский

Подробнее

туристические Новости Таиланда

Тема:

Секс-Туризм

Новость в сюжете:

Советы и рекомендации для туристов

  • Путешествие по Таиланду
  • Путешествие в Паттайю
  • Достопримечательности В Паттайе
  • Отели Паттайи
  • Рестораны Паттайи

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.