Весело, вкусно, красиво: три нестандартных развлечения Карпатах

83812fbd9fde0ac9533e944fe68a5403

Трeвeл-журнaлисты, блoггeры и вeдущиe рeaлити «У кoгo бoльшe?»нa Нoвoм кaнaлe, Мaкс Узoл и Oля Мaнькo с удoвoльствиeм дeлятся сoвeтaми пo путeшeствий в свoeм YouTube-блoгe. Пoслeдний выпускание пaры был с Кaрпaт. Oни жили в кoсмичeскиx дoмикax-шaрax и нaслaждaлись нaстoящeй зимoй, вeдь съeмки пришлись вроде раз на момент сильных снегопадов. Ведущие подбросили одну каплю идей, как после того можно развлечься. Ловите интересную подборку!

Развлечения получай территории глемпинга «Леонтоподиум» (Орявчик, недалеко через Сколе)

На территории глемпинга, идеже мы жили, позволяется сходить на знаток-класс по гончарству по (по грибы) 200 грн и бери стрельбу из Луканя за ту ​​же цену. Вдобавок можно заказать баню иль чаны (1400 грн вслед 2:00) под открытым небом. Ощущения — нереальные: сидишь в горячей воде, а получи голову сыплет белые мухи. Я еще и рискнул и нырнул в снеговой сугроб. Тело потом того аж преисподняя, но попробовать пора было. Бонус к этому виду отдыха — сверток нестандартного карпатского варенья, которое дают сверху дегустацию. Вкусы — подсказка: манго с чили, курага с фундуком и базиликом, девушка с тыквенными семечками. Мммм, вкуснятина! говорит Макс.

Посещение и дегустация (сырная ранчо «Мукка», недалеко с Стрыя)

Очень прикольное игрушка. Можно прогуляться за ферме, где выращивают животных, воззреть, как за ними ухаживают, пожаловать саму сыроварню, более всего узнать о процессе изготовления сыра, и, (ясное, продегустировать необычные сыры. Оп я думала, что сие маленькая ферма, так оказалось, что крупное промышленное предприятие. Продукцию там делают с козьего и коровьего семя. Экскурсия к животным — бесплатная, разве что вы заказали дегустацию сыров по (по грибы) 100 грн с человека. Хлеще всего меня поразил оный факт, что сыроделы работают подле температуре +43 градуса, сверх возможности проветрить комнату, с намерением сыр не обветривался. Вообрази, как там паляще, какая это адская страда. Сыры, кстати, изготавливают до голландским рецептам. Они безбожно вкусные. Мы попробовали козьи с лавандой, мокко и трюфелем. А еще держи производстве есть сельпо, где сразу позволяется набрать вкусностей до дому, рассказывает Оля.

Смотри пожалуйста природы (Национальный прирождённый парк «Святые Бескиды»)

После этого советуем посмотреть утигард Каменка и горное озерцо Журавлиное. Зимой падун выглядит особенно чудодейственно, ведь он в известной мере замерзает, и образуются огромные сосульки необычных форм. И с озером вышел короткий конфуз, ведь его до конца засыпало снегом, (вследствие выглядело оно, точь в точь поляна. Кстати, захватывающий факт: озеро называют «мертвым», опять-таки там вообще ни один человек не живет. К тому а, дно там черное-черное. А снова местные говорят, который никто не может обмерить глубину. Добавим, что же мы получили несказанное торчок, пока шли через одной локации к альтернативный. Путь пролегал с подачи лес, который выглядел, точно в сказке, рассказывает комментатор.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.