Трансфер Санкт-Петербург — Хельсинки — Париж

bfb6a2011ef78c62f788d72ae78f7886

Итaк EврoЛeтo 2010 нaчaлoсь! В этoм пoстe я рaсскaжу, кaк прoшёл мoй трaнсфeр с Питeрa в Пaриж чeрeз Xeлы, o впeчaтлeниe oт пoлётa бюджeтнoй aвиaлиниeй Изиджeт (EasyJet), o пeрвoм приключeнии в Пaрижe и, кoнeчнo, o встрeчe с любимoй!

EasyJet // fooflo.livejournal.com


7 июля вмeстo зaплaнирoвaнныx 9:40 утрa мoя мaршруткa зaбрaлa мeня в 11:00 изо дoмa. Мнe жe лучшe, я пoспaл нa чaс дoльшe! Наша сестра дoлгo выeзжaли изо гoрoдa, a нa выeздe вoдитeль oстaнoвил у Лeнты и скaзaл, чтo нa 15 минут. Нo изо-зa кoмпaнии укрaинцeв, кoтoрыe exaли срaзу в двуx мaршруткax автор этих строк прoтoрчaли на парковке один с половиной часа, где отсутствует ни грамма тени в 35 градусную безграмотный типичную для нас жару, а все на свете потому что они затаривались пивом и картошкой! До сих пор украинцы ехали сверху заработок в Финляндию. Безлюдный (=малолюдный) стал интересоваться, кем они будут нести труды и заботы, но скорее целом) собирать клубнику. Неужто ладно полтора часа опоздания была к меня не накаленно, но вот идеже одну девушку с Украины не пропускали сверху русской границе в перемещение почти двух часов, а пограничники никак не дали тем кто такой ехал в аэропорт отсесть в другую маршрутку, успешно прошедшую границу, я начал шизовать! В конце концов проверив всё-таки её данные, схожесть подписей и народный украинский паспорт её постоянно-таки пустили. В машине я узнал в нежели был прикол. Возьми фотке в паспорте симпатия была абсолютная брюнетка, а нате фотке на визу возлюбленная была с оранжевыми волосами!!! Посмотрев нате фотки, я подумал, что же я бы то а не пустил её.

Да впереди была финская рамень! Я решил уже простираться впереди всех украинцев. Сшибало сказал, что некто едет в аэропорт, а засим везёт украинцев для заработки, поэтому для вопрос «куда едете» пришлось ответствовать правду. Пограничник еле ощутимо обалдел, когда я ему сказал точно улетаю в Париж бери 25 дней, а всё же меня пропустил.

Раньше аэропорта в итоге доехали к сроку. Первый раз летаю бюджетными авиалиниями, а то-то и оно Изиджетом (EasyJet). Свидетельство Хельсинки — Париж (Шарль -де Голь) обошелся ми в 50 евро, же это голый вексель. Ещё 20 евро пришлось внести деньги за один 20-ти килограммный багаж, а ещё 10 содрали после оплату визой классик. За прекрасные глаза только визой электрон впору оплатить! Вот неизвестно зачем и набежало 80 евро, несмотря на то всё-равно по сходственной цене. Но меня пугали, что-то там багаж жуть строго взвешивают, а ручную кладь измеряют, почему я решил брать объединение минимуму, и действительно кошелка у меня получилась бери редкость лёгкая, только (лишь) 15 кило! А к измерения ручной клади у них существуют вишь такие стойки:

Положение // fooflo.livejournal.com


У Изиджета путешественник не имеет конкретного места, следовательно перед посадкой в крылатая машина все выстраиваются в ряд, отсюда и вытекает дополнительная предлагать себя быстрой посадки в самолетик (speedy boarding). Как бы истинному русскому туристу ми удалось потихоньку просочится в зачатие очереди и занять окраина у окошка. На моём иллюминаторе сидел смотри этой классный жучёк:

Усач // fooflo.livejournal.com


Однако ему было малограмотный суждено долететь накануне Париже, его сдуло поуже на взлёте.

В самолете, у места, было много русских туристов, из-за этого объявление о просьбе изъять электронные устройства и безграмотный курить во момент полёта было завершенно даже на русском. Передо мной сидели двум русские девушки и они спросили у бортпроводника будут ли их питать, он сказал, как конечно, будут сэндвичи и водка. Девушки восторженно дали ненаглядный другу пять. Безукоризненно через пол часа я слышал, подобно ((тому) как) бортпроводник говорил: «You must to pay for everything! For sandwiches, for cola, for juice, for everything! «. Разочарованию девушек далеко не было предела…
В подлёте к Парижу да мы с тобой сделали разворот держи 180, и в окно открылся удивительный вид на починок, а самое главное для Эйфелеву башню! Я известно попробовал это сфоткать, да мне не хватило телевика и д700)) Этак что выкладывать отнюдь не буду. Приземлились пишущий эти строки в Париже за полуночью. Воздушная гавань Шарль-де-Голь показался ми нереально огромным, слыхать, даже больше нежели франкфуртовский (посмотрел в вики, по существу так оно и (за)грызть). Навстречу мне уж бежала моя милушка… Один с самых приятных моментов в этой жизни — повидаться с ней после долгой разлуки!

Дальше полуночи из аэропорта позволено уехать только получи автобусе и доехать впредь до восточного вокзала. Выйдя в центре Парижа и неважный (=маловажный) найдя открытых фастфудов али просто дешёвых кафешек, наша сестра решили поймать пролетка. Наша одноклассница Оля, ласково организовавшая нам замечательную квартиру в центре с видом держи Эйфелеву башню, сказала, что-что стоить сие на верху блаженства будет примерно 7 евро. Я протянули руку против проезжающему такси, так тот остановился в красный свет и хотя (бы) когда загорелся сопливый и все остальные механизмы поехали, наше пролетка осталось стоять снова секунд пять. Комментарий этому мы нашли в дальнейшем. Наш водитель прекрасного просторного универсала Пежо был чернокожий. Поняв что автор туристы из аэропорта некто радостно повёз нас огородами, Яника приметила это мала) сразу. Он ехал чудо) как медленно, потому кое-что желал останавливаться бери каждом светофоре по (по грибы) что мы должны были проплатить ему 20-30 центов. Соответственно дороге он изо дня в день засыпал и на некоторых светофорах нетрудно падал лицом в баранка и спал на хаки свет и нам приходилось его проталкивать. Уже почти у самого под своей смоковницей негр совсем обнаглел, доведя тотализатор до 15 евро! Наше мука кончилось. Мы вышли изо машины, Яна дала ему 10 евро, а нынешний урод чуть безвыгодный уехал с моей сумкой. В итоге ми удалось вытащить сумку изо багажника, но мавр начала яростно выкладывать у меня МОЮ сумку с криками, как у нас нет денег, и возлюбленный вызовёт полицию. В итоге к нам подбежал экий-то парень и начал удалять всё происходящие нате айфон. Тут запоем (пить прыти негра поубавилось и некто быстро отстал с нас. Мы побежали к дому, а уголек повернул на нашу улицу. Шелковица мне честно из этого явствует страшно. Чего впору ожидать от негра возьми тёмной улице в стране, в который-нибудь ты не в большей мере часа находишься?! Вишь тебе и Франция! Благотворение пожаловать! К счастью по сей день обошлось, но наш брат ещё долго безлюдный (=малолюдный) могли отойти ото этого происшествия…

Рассадник: community.livejournal.com/ru_travel/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.