Путник 100 днeй провел в аэропорту и просит помощи

9428430108945ae1aaafc6b434c2127d

Житeль Эстoнии нe смoг пoкинуть тeрритoрию aэрoпoртa нa Филиппинax и вынуждeн жительствовать в нeм бoлee трex месяцев.

Народонаселенец Эстонии с так называемым «серым паспортом» Романка Трофимов более 100 дней живет в аэропорту Манилы. О своей истории молодой человек рассказывает на странице в Facebook.

Парень всегда мечтал посетить в Азии и решил воплотить в жизнь свою мечту, отправившись бери Филиппины. По прилету в аэродром Манилы, мужчину без- пустили на территорию страны.

Хуй отметил, что является «русским родившимся в Прибалтийской части Союз», поэтому у него чухонский паспорт иностранца. Возлюбленный не является гражданином Эстонии, с-за чего эстонские власть имущие «не могут пшик сделать».

Трофимов безвыгодный может самостоятельно вернуться сверху родину, более того, у него отобрали свидетельство.

Мужчина жалуется в то, что паче трех месяцев спит нате полу, плохо питается и безлюдный (=малолюдный) видел солнца. Возлюбленный волнуется, что его сбережение здоровья начнет катиться под гору, а иммунная система ослаблена и уязвима ко во всех отношениях вирусам.

Ранее сообщалось, аюшки? мировому туризму предрекли «вечные» изменения (год) спустя пандемии коронавируса. И сайт писал о томище, что аэропорт Тайваня запустил фейковые рейсы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.