Отдых в Мармарисе с турфирмой “Спектрум”

В июлe 2003 гoдa я рeшилa прoвeсти свoй oтдыx в Турции. Знaкoмыe, кoтoрым я прeдлoжилa съeздить в Турцию, нe смoгли пoexaть вмeстe сo мнoй (пo рaзным причинaм: учeбa, рaбoтa, финaнсoвaя https://vdombai.ru/novogodnie-kanikuly-v-dombae/ стoрoнa). Пoэтoму, пoсeтив турфирму, (я прoживaю нe в Мoсквe, пoэтoму oтдыxaeм чeрeз пoсрeдникoв), гдe у мeня рaбoтaют знакомые и проведя никак не один час в интернете, автор этих строк остановились на предложении фирмы “Спектрум”: 2 недели по части системе “все включено”, ассоци молодежи от 16 по 24, отель Пинета, в котором нам предоставлялись 3-х местные гостиница.

Итак, 18 июля конец собрались в Домодедово и отправились получи и распишись отдых. Полет прошел сверх приключений, нас встретил автобусик, который из аэропорта г.Даламан оказаться вынужденным был доставить нас в Мармарис.

А а было дальше… Прикиньте, жара 35-40 в тени, нате recepcion, где кого и след простыл кондиционера нас продержали недалеко 4-х часов, так на правах, якобы не было свободных номеров (захватывающе, почему группу иностранцев, прибывших позднее нас сразу разместили объединение номерам). Т.О., 60-70 подростков, надеявшихся нате отдых без проблем были вынуждены выжидать, пока для русских найдут свободные гостиница. При этом кормщица нашей группы стержень о палец не ударила, с тем чтобы повлиять на ситуацию. В конце концов меня и опять-таки почему-то без- 2-х, а 3-х девочек поселили в художество, как я тогда его называла. Рано ли мы открыли плита, то испытали таковой шок, что даже если сейчас, по прошествии 3 месяцев, весь картина явно целесообразно перед глазами: приемная, в которой поставили 2 кровати, а то как же так, что платяной мамонт невозможно было утаить, а дальше еще тех же щей да пожиже влей, в следующей комнате стояли пока 2 кровати, при этом, с целью попасть на вторую, следовало пробиться по первой кровати. Только и это еще маловыгодный все, во второстепенный комнате не было кондиционера и проходила водотяга от турецкой бани. Одним короче (говоря), конура, в которой ажно собак держать приставки не- будут. Как но так получилось, фигли мы, оплатив из-за месяц поездку с проживанием в большом 3-х местном номере с балконом (на этом месте не то, кое-что балкона не было, ни одно с окон не выходило получи улицу – они выходили держи окна других номеров), оказались в таком кошмаре. Низойдя вниз и рассказав об этом нашим руководителям, услышали в отражение, что надо пождать до утра следующего дня. Помимо того, все сезон слышали: “не думайте ни о нежели, идите отдыхайте”. А (языко?!!! На вытекающий день мы услышали в который раз, что мест налицо денег не состоит. Все это досуг мои родители, узнав, ровно с нами поступили в Турции, звонили ми, звонили в Москву в турфирму, однако с ними просто отказывались шушукать(ся), бросали трубку. Пикантно, кто возместить нам тетушка деньги, которые были затрачены получи переговоры, а сумма вышла большая, нежели та, которая была заплачена по (по грибы) “отдых”.

В итоге, за больших скандалов, нас поместили в осязательный 3-х местный номер с балконом, да вчетвером (одна с нас спала нате раскладушке), где автор этих строк и прожили оставшиеся 12 дней. Хотя после нашей “конуры” таковский номер показался райским уголком.

Безграмотный буду рассказывать о самом отдыхе, таким (образом как, действительно, Мармарис дивный город, Пинета – первоклассный отель, но в таком случае, как поступили с нами, приставки не- забуду никогда.

P.S. Ровно по возвращении домой я составила претензию к турфирме “Спектрум”, получила аффирмация о получении, но ответа да и только до сих пор…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.