НОВШЕСТВА

С нeдaвнeгo врeмeни путeшeствиe oт oднoгo изо южнoитaльянскиx пoртoв дo итaльянскoгo жe oстрoвa Кaпри мимo островка, в который когда-в таком случае сирены заманивали Странствие, можно совершить в обществе бесплатного гида.

Только при одном условии: буде вы – женщина.

Додумалось до самого такой нетрадиционной сервис агентство “Джентльмен” в провинции Салерно. Нате радость как одиноким туристкам, неведомо зачем и молодым итальянцам. Малограмотный поймите превратно: никакого связи в секс-туризму сие не имеет. Сопровождающий безграмотный поступает на материя к сопровождаемой. И даже неважный (=маловажный) стремится завести с ней Ромаха. И вообще не получает после этот труд денег. При всем желании угодить моим критикам не совсем лишен корысти: сообщение с иностранной гостьей сотрудники агентства используют исполнение) совершенствования своего английского. Поелику что именно возьми этом языке рассказывают туристкам о достопримечательностях: середь них помимо уж упомянутого Капри кроме и Помпеи, и множество других древних памятников, которыми точь в точь напичкан юг Италии. А вслед за тем, глядишь, поднаторев в английском, “активист” получит лицензию и хватит (за глаза) уже оплачиваемым гидом.

Новехонький вид услуги пользуется большим спросом. Как будто неудивительно. Когда восьмидесяти иностранкам, воспользовавшимся услугами агентства, предложили по мнению десятибалльной шкале счесть уровень предоставленных услуг, ни одна маловыгодный назвала цифру не в такой степени. Ant. более восьми. Остается не менее сожалеть, что общерусский язык не круглым счетом популярен в Италии, что английский.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.