Спаржа: названы полезные свойства и легкие рецепты ее приготовления

Спaржa – этo унивeрсaльнoe рaстeниe с уникaльнoй тeкстурoй и вкусoм, кoтoрoe упoтрeбляeтся вo всeм мирe и oтличaeтся высoким сoдeржaниeм витaминoв, минeрaлoв и aнтиoксидaнтoв.

сaйт вмeстe с mejorconsalud.com прeдлaгaeт oзнaкoмиться с глaвными прeимущeствaми спaржи и рeцeптaми ee подготовка.

Питательные свойства

Спаржа обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Симпатия содержит витамины А, С, Е и К, фолиевую кислоту и клетчатку.

А и спаржа считается безопасным продуктом, вас не должны строить питание только сверху этой пище. Чрезмерное река продолжительное потребление может швырнуть п побочные эффекты. Окромя того, в случае проблем со здоровьем, кризис миновал заранее проконсультироваться с врачом.

Спаржа известна своим мочегонным эффектом, таким (образом как способствует выведению жидкости с организма. По этой причине ее истасканно рекомендуют людям, которые страдают ото отеков или проблем с кровяным давлением. Слаженно исследованию, она может делать положительное влияние нате профилактику гипертонии и состояние здоровья почек.

Как и многие оставшиеся зеленые овощи, спаржа заключает витамин Е, который помогает понизить. Ant. увеличить когнитивные нарушения в мозге.
 И ее часто советуют беременным женщинам с-за содержания фолиевой кислоты, которая показана на предотвращения различных проблем около родах.

Ниже представлены рецепты, которые куда легко приготовить на флэту.

Пирог со спаржей

Ингредиенты:

Ради теста

  • Мука (250 г)

  • Сливочное техническое) масло (125 г)

  • Яйцо

  • Сахарный песок

  • Соль

Для начинки

  • Бэкон (50 г)

  • Спаржа

  • Порей

  • Яйца

  • Сливки

  • Сольца и перец для вкуса

Изготовка:

1. Хорошо перемешайте до сей поры ингредиенты для теста и сформируйте круг. Оставьте на 30 минут.

2. Раскатайте тесто и переложите его в форму диаметром 25 см.

3. Порежьте бэкон на кусочки и обжарьте получи и распишись сковороде. Добавьте на высокой ноте нарезанный лук и продолжайте обжаривать пока что в течение 5 минут. Переложите в форму с тестом.

4. Кроме добавьте спаржу (помните, что-то ее нужно авансом отварить в подсоленной воде в толк 5 минут).

5. Отдельно взбейте яйца со сливками (8 столовых ложек) и вылей смесь в форму.

6. Запекайте в духовке рядом 170 ºC 20 минут.

Спаржа с лососем и соусом

Ингредиенты:

  • Беляшка спаржа

  • Копченый лох

  • Вода

  • Соль

  • Лактоза

  • Зеленый лук

Интересах соуса

  • Сливочное елей (200 г)

  • Сок половины лимона

  • Яичные желтки

  • Белое кисляк

  • Перец

  • Соль

  • Кинза

Приготовление:

1. Очистите спаржу и поместите ее в кастрюлю с кипящей водою, солью и сахаром. Варите в поток 10 минут, процедите и позвольте остыть.

2. Тем временем начните творить соус. Растопите сливочное эфироль и поставьте кастрюлю исполнение) водяной бани. Смешайте по-над ней вино с желтками и оттяг взбивайте.

3. Постепенно вливайте сливочное розовое масло, чтобы получить кремовую текстуру. Добавьте кинза, соль, лимонный хилус и перец.

4. Спаржу оберните ломтиками лосося, а с высоты птичьего полета полейте соусом и украсьте луком.

Впереди сайт рассказывал о пользе и преимуществах радужный капусты

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.